• 用戶登陸

    沒有賬號?立即注冊

    張哲瀚代言全部終止合作 可口可樂、娃哈哈等品牌解約

    來源: 聯商網 CC 2021-08-13 22:33

    日前,有網友爆料稱,張哲瀚在2019年年底曾參加朋友在日本乃木神社舉辦的婚禮,并與主張分裂中國“支持西藏獨立”、否定南京大屠殺的印尼前“第一夫人”黛薇夫人合影。而早前他還發布過在靖國神社里開心合影的多張照片,引發巨大爭議。

    8月13日,張哲瀚在微博發布致歉聲明,稱“為曾經無知的自己而羞愧,更要對之前不當行為深刻地道歉。

    針對張哲瀚的道歉,人民日報評論稱,這道歉,是為自己無知買單,也是為冒犯國人情感而尋求寬宥。身為公眾人物,對歷史常識如此匱乏,對民族苦難渾然不覺,太不應該。事關民族大義,不容任何試探,更不容有任何挑戰。若明知故犯,就得付出沉重代價。

    央視新聞評論稱,身為中國人,應銘記歷史,砥礪前行;絕不能是非不分,甚至誤導青少年。央視新聞稱,無論在靖國神社前合影,還是到乃木神社參加婚禮,張哲瀚都觸碰了歷史傷痕,傷害了民族感情,不能簡單歸咎為“曾經無知”。

    據了解,張哲瀚總共有22個產品代言。娃哈哈、徐福記中國、安克、水星家紡、夢幻新誅仙手游、百草味、美寶蓮等品牌相繼發文,即日起終止與張哲瀚的所有合作關系。

    8月13日,娃哈哈在官方微博發文稱,民族大義不容試探,即日起,娃哈哈結束營養快線香草淇淋味產品與張哲瀚的合作關系。

    徐福記中國在官方微博發布聲明稱,對于藝人張哲瀚傷害國人情感的行為,公司堅決反對。民族大義、國家形象和尊嚴不容侵犯。徐福記即日起終止與張哲瀚的合作。

    休閑食品品牌百草味發布聲明稱,已終止與張哲瀚的一切合作關系,即日起張哲瀚不再擔任百草味的品牌大使。

    水星家紡發布聲明稱,已終止與張哲瀚的全部合作關系,即日起張哲瀚不再擔任水星家紡“潮流生活代言人”。

    KIMTRUE且初發文稱,品牌終止與張哲瀚先生“卸妝系列代言人”的合作。九陽表示,與張哲瀚的合作已到期結束。上述品牌已經刪除了與張哲瀚相關內容的微博。

    美寶蓮紐約發文稱,美寶蓮品牌已終止與張哲瀚的代言合作。

    Anker安克發布聲明稱,Anker安克已向張哲瀚方發出《解約告知函》,即日起終止與張哲瀚的所有合作關系。作為中國品牌,Anker安克堅決維護祖國利益。

    夢幻新誅仙手游發布聲明稱,事關民族大義,不容任何試探!秹艋眯抡D仙》手游即日起終止與張哲瀚的合作。特此聲明。

    九陽發布聲明稱,感謝大家對九陽的關注,九陽與張哲瀚的合作已到期結束。

    電影維和防暴隊發布微博稱,即日起終止與張哲瀚的所有合作。

    京都念慈菴發布聲明稱,堅決捍衛祖國利益,堅決反對任何傷害民族情感的行為和言論。即日起,終止與張哲瀚先生的一切合作關系。

    珠寶品牌Pandora潘多拉發布聲明稱,決定從即日起終止與張哲瀚的合作關系。 

    可口可樂發布聲明稱,可口可樂已解除與張哲瀚先生的合作關系,感謝大家關注。

    雪鹿啤酒發布聲明稱,已終止與張哲瀚的品牌合作關系,特此聲明。

    伊麗莎白雅頓發布聲明稱,伊麗莎白雅頓品牌即日起已終止與張哲瀚的品牌合作關系。

    NIVEA妮維雅發文稱,公司已發出《解約通知函》,即日起終止張哲瀚與品牌旗下面部防曬及身體磨砂乳產品合作關系,即日起不再擔任以上產品代言人。

    格力高中國發文稱,格力高旗下品牌百力滋從即日起終止與張哲瀚的合作關系。

    本文為聯商網作品,版權歸本站所有,轉載或內容合作請點擊轉載說明,違規轉載侵權必究。

    發表評論

    登錄 | 注冊

    你可能會喜歡:

    回到頂部

    18videosex性欧美熟妇,男人把女人桶爽30分钟,儿子几把太大怎么办,|9禁无羞遮美女真人免费网站