• 用戶登陸

    沒有賬號?立即注冊

    張哲瀚事件持續發酵:娃哈哈、百草味等品牌已解約

    來源: 聯商網 娜娜 2021-08-13 19:50

    聯商快訊:近日,明星張哲瀚因被扒出早前于日本進入相關神社參加婚禮而受到網友痛批,遭到全網的抵制,引發了個人極大的形象危機。

    8月13日下午,張哲瀚通過社交平臺發布致歉信,他表示“為曾經無知的自己而羞愧,更要對之前不當行為深刻地道歉”,強調自己不親日,深愛祖國,并表示將認真學習歷史文化知識。

    8月13日,人民日報社交賬號就張哲瀚事件發表評論:“這道歉,是為自己無知買單,也是為冒犯國人情感而尋求寬宥。身為公眾人物,對歷史常識如此匱乏,對民族苦難渾然不覺,太不應該。事關民族大義,不容任何試探,更不容有任何挑戰。若明知故犯,就得付出沉重代價。 ”隨后,張哲瀚本人轉發人民日報上述微博評論,再次表示真誠接受批評指正,深刻反思,汲取教訓。

    年初一部《山河令》讓出道十年未火的演員張哲瀚瞬間躋身頂流位置,爆火之下,其個人商業價值不斷飛升,受到了資本的青睞。據不完全統計,張哲瀚已知的代言、品牌大使等合作品牌多達36個,從日化美妝到游戲快消,涵蓋面甚廣。

    城門失火必殃及池魚,隨著輿論的發酵,張哲瀚代言的品牌也不免開始緊張。

    8月13日下午,娃哈哈宣布結束與張哲瀚的合作關系。據悉,這是目前第一個與張哲瀚解約的品牌。

    隨后,安可、徐福記、水星家紡、夢幻新誅仙手游、百草味等紛紛宣布與張哲瀚解約,截至發稿,單方面宣布解約的品牌已達7個。

    不同于明星的個人情感和私德問題,國家情感、民族大義面前,明星以無知踩底線顯然是公眾無法容忍的。張哲瀚此番不僅面臨極大的退圈壓力,也恐將面臨高額代言賠償。

    發表評論

    登錄 | 注冊

    你可能會喜歡:

    回到頂部

    18videosex性欧美熟妇,男人把女人桶爽30分钟,儿子几把太大怎么办,|9禁无羞遮美女真人免费网站