• 用戶登陸

    沒有賬號?立即注冊

    快時尚品牌Forever21回歸中國市場 已入駐唯品會、拼多多

    來源: 聯商網 娜娜 2021-08-05 11:30

    聯商快訊:退出中國市場2年的快時尚品牌Forever21悄然宣布回歸。

    8月4日,Forever21在官方微信公眾號上宣布,品牌正式回歸中國市場。Forever 21品牌美國總部正式授權Lasonic Limited旭聲有限公司和子公司旭聲電器(深圳)有限公司全權負責Forever 21在中國區的運營。 

    目前,品牌官方微信公眾平臺粉絲已完成遷移,未來,品牌將主要通過官方微信公眾平臺“Forever 21永遠二十一”以及官方微博“Forever21中國”兩大官方媒體平臺發布Forever 21品牌相關消息及時尚訊息。

    此次回歸,Forever 21已入駐各大電商平臺,目前消費者可以在唯品會、拼多多購買到Forever 21系列服飾,天貓旗艦店和全國各大城市的大型實體店也正在籌備中。

    Forever 21由韓國出生的張東文和張金淑于1984年在美國創立,在30多年內成長為全球最大的時尚連鎖品牌之一。2008年該品牌曾嘗試進入中國市場,但未能成功,直到2011年才重新進入。

    2017年開始,Forever 21掀起了在中國的閉店潮,相繼關掉了香港、天津、杭州、北京、重慶、臺灣等地門店,其中包括杭州湖濱in 77旗艦店、北京apm等重要店鋪。線上,Forever 21也于2019年4月宣布中國官網、天貓與京東旗艦店暫停運營。而在中國之前,Forever 21從2016年起就開始先后退出比利時、荷蘭、英國、德國、法國以及日本和澳大利亞等市,北美地區的大部分門店也已關閉。此后,品牌一度傳出破產傳聞。

    近年來,一眾快時尚品牌在中國迎來大敗退,New Look、ASOS、Old navy和馬莎百貨等先后離場,Topshop更是通過天貓試水中國市場近5年后,未曾正式進入就決定離開。

    如今,中國快時尚戰場上還在打拼的外資快時尚品牌只剩下優衣庫、ZARA、H&M、GAP幾大巨頭,其中ZARA母公司Inditex于今年年初決定關閉旗下Bershka,Pull&Bear和Stradivarius三個品牌在中國的所有實體門店;H&M在“新疆棉”事件中被炮轟后,如今在中國慘淡經營中;GAP也被曝將出售中國業務。相對只有優衣庫發展勢頭尚可,還在中國跑馬圈地,并保持每年新開80-100家店的速度。

    這兩年,中國快時尚市場已發生巨變,民族文化自信不斷加強,中國本土時尚力量不斷崛起,國貨消費潮正當時。Forever 21也意識到,“回歸之路,荊棘重重”,品牌是否還能重振雄風,還能打下多少江山,答案顯然是不確定的。

    發表評論

    登錄 | 注冊

    你可能會喜歡:

    回到頂部

    18videosex性欧美熟妇,男人把女人桶爽30分钟,儿子几把太大怎么办,|9禁无羞遮美女真人免费网站