• 用戶登陸

    沒有賬號?立即注冊

    優衣庫北京首家全球旗艦店將于11月落戶三里屯

    來源: 聯商網 娜娜 2021-08-05 10:26

    聯商快訊:8月5日,優衣庫宣布,北京首家全球旗艦店將于今年11月開幕,這是時隔八年優衣庫在中國大陸地區開設的第三家全球旗艦店,坐落于北京知名時尚地標三里屯。

    據悉,優衣庫北京全球旗艦店位于三里屯西區,橫跨3個樓層,將打造超過2000㎡,立足北京、連接世界的未來潮流文創新地標,為北京及全國消費者帶來賦能未來生活方式與生活體驗的LifeWear藝術與科學創新的文創·品質··設計·功能商品,打造全新實體融合社交電商StyleHint數字服務體驗,踐行守護地球·關愛人文·貢獻社會的可持續發展創新,和中國消費者共創生機活力·綠色美好·生活創造力的未來生活。

    迅銷集團資深執行董事、優衣庫大中華區首席執行官潘寧表示:“進入中國市場近20年,優衣庫陪伴中國社會、行業與消費者跨時代成長,始終致力于以服務消費者為首位,全心全意為所有人的美好生活打造優質服裝。北京是一座縱貫古今、包容萬象的美好生活之城,它的氣度與底蘊、進化與創新,也激發每個人無限創造力。優衣庫非常希望攜手中國消費者,通過打造北京三里屯全球旗艦店,向世界展示新時代LifeWear藝術與科學創新,共創更有活力、綠色、創新的未來生活!

    發表評論

    登錄 | 注冊

    你可能會喜歡:

    回到頂部

    18videosex性欧美熟妇,男人把女人桶爽30分钟,儿子几把太大怎么办,|9禁无羞遮美女真人免费网站