• 用戶登陸

    沒有賬號?立即注冊

    首創鉅大上半年收入增長73% 凈虧損1980萬

    來源: 北京商報 盧揚 榮蕾 2021-08-04 17:57

    8月4日,首創鉅大對外披露2021年上半年度業績報告。

    數據顯示,2021年上半年,首創鉅大實現收入6.82億元,同比增長73%;期內經營利潤3.02億元,同比增長55%;毛利率51%,較2020年同期的30%增長21%;歸屬股東凈虧損1980萬元,同比減少82%,較去年同期收窄。

    對于收入增長的原因,首創鉅大于公告中解釋稱,主要由于奧特萊斯的銷售提升,致使本期租金收入增長;而去年同期受新冠肺炎疫情影響,租金收入較低。

    據公告,2021年上半年,首創鉅大實現奧萊營業額約52億元,同比增長84%;客流2400萬人次,同比增長64%。期內,自營業務實現銷售逾1.66億元,同比增長70%。

    對于毛利率的增長原因,首創鉅大方面稱,主要是由于2021年上半年銷售物業所得收入的毛利較高,致使整體毛利率提升;去年同期受新冠肺炎疫情影響導致奧萊收入徵薄。

    發表評論

    登錄 | 注冊

    你可能會喜歡:

    回到頂部

    18videosex性欧美熟妇,男人把女人桶爽30分钟,儿子几把太大怎么办,|9禁无羞遮美女真人免费网站